Проект

Компания Global Processing Centre заменила ПО управления процессинговым центром на решение от Compass Plus

Заказчики: Global Processing Centre (GPC Antigua)

Интернет-сервисы

Подрядчики: Compass Plus
Продукт: TranzWare Online

Дата проекта: 2012/07  - 2012/10
Технология: АБС - Автоматизированные банковские системы
подрядчики - 47
проекты - 463
системы - 96
вендоры - 50
Технология: Биллинговые системы
подрядчики - 47
проекты - 168
системы - 95
вендоры - 68
Технология: Системы дистанционного банковского обслуживания
подрядчики - 67
проекты - 559
системы - 195
вендоры - 130

Компания Compass Plus сообщила 1 ноября 2012 года о переходе компании Global Processing Centre (GPC) на решения TranzWare.

Выбор

Компания GPC выбрала решение на базе TranzWare не только для замены существующего программного обеспечения, но и расширения своей деятельности – от эмиссии предоплаченных карт до предоставления комплексных PCI DSS-сертифицированных услуг по эмиссии и эквайрингу карт (включая EMV) на региональном уровне.

Клиенты GPC в Латиноамериканском и Карибском регионах теперь смогут воспользоваться дополнительными процессинговыми услугами наряду с недавно запущенным сервисом ДБО, включая интернет-банк на базе TranzWare Internet Banking с возможностью адаптации для более эффективного отображения на экранах мобильных телефонов – функции, уникальной для данного региона.

«Будучи процессинговой компанией, назначением которой является обслуживание различных финансовых институтов, от нас требуется интеграция с множеством систем. Архитектура TranzWare построена таким образом, что мы имеем уникальную возможность адаптироваться и развиваться, не прибегая к долгим и рискованным циклам разработки. Она также позволяет нам отвечать и превосходить требования наших клиентов, – отметил Джастин Стюарт-Янг (Justin Stuart-Young), CIO компании GPC. – Очень радует то, насколько глубоко продуманы продукты и сколько внимания и усилий уделяется внедрению новых доработок и обновлений. Это говорит о том, что продукты TranzWare тщательно контролируются со стороны разработки, и что вся система очень серьезно проработана».
Хуан Бустиос, директор по продажам в Латиноамериканском и Карибском регионах компании Compass Plus сказал: «GPC является одним из крупнейших процессоров в регионе, и мы очень рады тому, что компания сделала свой выбор в пользу TranzWare. Плавный процесс миграции и скорость реализации проекта наглядно демонстрируют профессионализм команды Compass Plus и я рад сообщить, что GPC уже ведет работы по подготовке к дальнейшему расширению своей продуктовой линейки на базе решений TranzWare».