Проект

СКБ-Банк (ДБО BS-Client)

Заказчики: СКБ-Банк

Екатеринбург; Финансовые услуги, инвестиции и аудит

Продукт: ДБО BS-Client

Дата проекта: 2010/10
Технология: Системы дистанционного банковского обслуживания
подрядчики - 67
проекты - 560
системы - 196
вендоры - 131

Система "Банк-на-Диване" СКБ-банка разработана на базе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" Компании BSS для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц.

"С сентябре 2011 года у клиентов СКБ-банка появилась возможность управлять своими счетами и картами с помощью мобильного телефона: в эксплуатацию был запущен новый сервис с говорящим названием "Банк-на-Ходу". Теперь совершать различные банковские операции можно буквально "на ходу" – на улице, в транспорте, во время похода в магазин или обеда в ресторане. Достаточно иметь при себе мобильный телефон, подключенный к сети Интернет.

В "Банке-на-Ходу" доступны самые простые и востребованные услуги: получение выписок, отправление переводов, обмен валюты, оплата различных услуг. С помощью мобильного телефона теперь можно проверить остаток на счете или погасить задолженность по кредиту – одним словом, "мобильный банк" обладает всем необходимым функционалом.

Подключение к системе отличается удобством, а пользование – элементарной простотой. Не требуется установки дополнительных программ или походов в офис банка для подключения сервиса. Доступ к мобильному сервису предоставляется бесплатно всем пользователям системы дистанционного банковского обслуживания "Банк-на-Диване", число которых превышает 150 000 человек".

Теперь розничным клиентам СКБ-банка стали доступны преимущества мобильного банкинга в рамках сервиса "Банк-на-Ходу", реализованного на базе подсистемы "Мобильный Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц от Компании BSS.