Проект

Городская управляющая компания Петропавловска-Камчатского использует сервисы МТС для контроля над спецтранспортом

Заказчики: Городская управляющая компания (Петропаловск-Камчатский)

Петропавловск-Камчатский; ЖКХ, сервисные и бытовые услуги

Продукт: M2M-Cyber GLX
На базе: ГЛОНАСС

Дата проекта: 2012/07  - 2013/02
Технология: Интернет вещей Internet of Things (IoT)
подрядчики - 169
проекты - 434
системы - 409
вендоры - 264
Технология: Системы безопасности и контроля автотранспорта
подрядчики - 176
проекты - 940
системы - 266
вендоры - 172
Технология: Спутниковая связь и навигация
подрядчики - 155
проекты - 915
системы - 246
вендоры - 149

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила 28 февраля 2013 года о проекте оснащения снегоуборочной техники Городской управляющей компании (Петропаловск-Камчатский) навигационными сервисами.

Факты

Более трети машин автопарка городской управляющей компании г. Петропавловска-Камчатского оснащены абонентскими телематическими терминалами ГЛОНАСС/GPS/GSM, которые позволяют в реальном времени и с высокой точностью наблюдать за перемещениями снегоуборочной техники.

«Создание решений, которые помогали бы нашим клиентам решить свои бизнес-задачи или снизить операционные издержки, — одно из приоритетных направлений для МТС в Камчатском крае. Это позволяет нам быть не просто поставщиком услуг для своих клиентов, а надежным партнером, помогающим оптимизировать бизнес-процессы компаний за счет внедрения инновационных сервисов. Реализация таких проектов стала возможной благодаря масштабной модернизации сети сотовой связи МТС на Камчатке в 2012 г., — отметил коммерческий директор филиала МТС в Камчатском крае Максим Нахабо. — За последний год мы полностью обновили оборудование на сети МТС в регионе и модернизировали транспортные каналы внутри полуострова, чтобы удовлетворить возрастающий спрос на услуги передачи данных в крае».